Bericht 2. DANTEC Sisu-Sprint 13.6.2010

Rennbericht

Robert Scheibe (TVB 09) und Marina Klemm (TuS Neukölln) holen sich die Berliner Meistertitel über die Triathlon-Sprintdistanz.

Bei kühlem Frühsommerwetter wurde der 2. DANTEC Sisu-Sprint dieses Jahr am Siethener See ausgetragen. In zwei Startwellen mit insgesamt 135 Teilnehmer/innen wurden die Berliner Meister im Sprint-Triathlon über 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen ermittelt. Bei den Damen gewann Marina Klemm (TuS Neukölln) vor ihrer Vereinkollegin Agnes Lukasiewicz und Antonia Schröder (Z88). Diese 3 stellten auch das Podium der Berliner Meisterschaft. Bei den Herren setzt sich mit einem Start-Ziel-Sieg Robert Scheibe (TVB 09) vor Mathias Dietze (SV Berlin-Chemie Adlershof) und Swiad Worms (asc Darmstadt Triathlon) durch. Dritter der Berliner Meisterschaft wurde hier Matthias Kindel vom TuS Neukölln.

In der zweiten Startwelle gingen alle Athleten an den Start, die keinen Startpass besitzen oder Triathlonneulinge sind. Auch hier gab es einige schnelle Zeiten – die Siegerin dieses Wettkampfs, Emma Bilham (Tri-Team Berlin), wäre mit ihrer Endzeit Berliner Meisterin geworden, wenn sie dort gemeldet hätte...